Несовременность

Марк Дубовский
Не хочу тебя видеть любовницей,
Ни под ивою, ни под смоковницей,
Ты мне так дорога, что, боюсь,
После совокупленья сопьюсь.

Ты чиста, удивительно искренна
И по-женски легко легкомысленна,
Я надеждой тебя загружу,
Если в койку тебя уложу.

Восхищён твоих глаз искромётностью,
Не могу омрачать их залётностью,
То, что так не поверку легко,
Для тебя, верю я, высоко.

Секс без жажды чего-то высокого -
Словно секс без чего-то глубокого,
И, пускай я совсем одинок,
Всё равно - и высок, и глубок.