С добром мы вырвемся из тьмы

Александр Вишневецкий-Миронов
      "С добром мы
                вырвемся из тьмы"
           (Философски трактат)

Да.., звезды -
                свечи.., в темноте,
Они мерцанием..,
                оживляют землю,
Они горят во мне,
                а может и в тебе?
Хочу я это знать,
                в судьбе с тобою!

Земля "Цветок" и
               дом для нашей жизнь.
В "Нем" чудо -
                духа.., мироздания.
И Он манит нас и -
                просит.., окунись.
Расшевели "Его",
                возвысь сознание!

В пыльце "Его"..,
                есть нежный мед!
Пристанище любви
                и мир.., свободы.
Возьми его губами,
                Он... прильнёт,
С восторгом..,
            разрывая - Небосводы!

И звездный мир
                тогда постигнем мы.
И вырвемся во всём -
                везде, из тьмы!