Тортик

Надежда Сергиянская
В холодильнике сметана -
 Торт придумаем спонтанно.
 Добавляем сахар, масло
 Мы в наш тортик не напрасно.
 Так вкусней намного будет.
 Соль, муку - не позабудем.
 Можно пару ложек мёда.
 Да, совсем немножко соды
 Обязательно добавим. -
 И пора в духовку ставить.
 Будний день и даже праздник
 Слаще сделает сметанник!