уйти силы нет жить с тобою не в мочь

Сульпиев Вячеслав
ГАДАНИЕ
ромашку задёргал люблю не люблю
цветку доверяю тебе не могу
заботой и лаской взят в плен окружён
жена вроде рядом с тоской обручён
уйти силы нет жить с тобою не в мочь
ты ведьма в душе или дьявола дочь