Ракета

Надежда Сергиянская
Мы трудились очень дружно -
 Получилось то, что нужно:
 Не машинка, не конфета,
 Настоящая ракета!
 На листе бумаги чистом
 Нарисуем космос быстро,
 И отправится в полёт
 Наш прекрасный звездолёт!

На фото - поделка моего шестилетнего сына. Богдан увлекается самоделками, а если что-то не получается, то тогда трудимся над ними дружно