Людьми распятый

Светлана Светлова-Ягодина
Людьми распятый,  кровью истекал,
Отца Небесного молил за нас.
ТЫ всех простил и тех,  кто проклинал,
и камни злобно вслед швырял не раз.

Молил Отца ТЫ,  чтобы нас простил,
ведь взял грехи все наши на себя.
Шептал ТЫ тихо, из последних сил,
что веришь в нас и жертвуешь не зря.

Вдруг потемнело сразу всё на миг
и засверкали молнии лишь там.
Но был спокоен твой прекрасный ЛИК
и разбежались все по сторонам.

В сияющих одеждах утром ТЫ,
восстал из мёртвых, смерть поправ свою.
Нам подарив надежды и мечты,
что наша жизнь продолжится в Раю.

2012г.


фотоколлаж автора
с использованием картин из ИНтернета