Ночью

Марк Дубовский
Одеяло сокрыло любимую.
Под ресницами
              спит целый мир.
Я любуюсь,
           и неукротимая
Страсть бурлит во мне -
                как эликсир,
Заводящий за грани Желания,
Я хочу, я могу -
                что ж ты спишь!
Захлестнуло меня обожание,
Я пьянею -
            хоть пой про камыш!
Твои формы и под одеялом я
Нескончаемо распознаю,
Отдыхай, моя фея усталая,
Потерплю я,
              до встречи в раю!