Если открытья в загоне лишь...

Анатолий Артюшкин
Катится Время, всё катится,
Жизнь эта кажется скатертью,
Вся из шагреневой кожицы,
Строит в финале нам рожицы.

Но есть у всех утешение,
Жизнь нам была украшением,
Время напрасно не тратили,
Дальше её приукрасили,

Кто на строительстве здания,
Кто-то работал в изданиях,
Вкалывал кто-то на полюшке,
Чтобы не знали мы горюшка.

Есть и мартены, где плавится,
Сталь, чтоб в Прогрессе прославиться.
Все мы друг с другом повязаны,
Как те аллеи под вязами.

Я ж дарил миру открытия,
Вы- их читатели, зрители,
Быть ли им в центре внимания,
Иль на обочине Знания?!

Если открытья в загоне лишь,
Что-то не ладно с законами,
Если хотим инновации,
Что с их судьбой - волноваться бы!

Что вы об этом подумали,
Не написать ли в Госдуму мне?
Тайны- я в их окружении,
Кто даст открытьям движение?!


Сделаете массу открытий и будите удивленны новыми...
600;400…800;600
hist-hl.narod.ru