Дом

Лейла Збиглей
Купи себе новый дом...хотя оставайся в этом
Прописанный ,как синдром ты ,в сердце смешном, поэта...
А мебели там ведь нет... и как там тебе живется..?
У той,что дала обет любить,пока "дом" твой бьется
В груди у нее страша все-ж вылететь и разбиться ...
Такая ее душа...душа у крылатой птицы...
Такой в ней горит недуг-твой дом из себя создала
Назвала тебя "он - друг", и ждала ...и молча ждала...
Останься во мне там жить,я буду хранить всей силой
Того,что смогла любить.....и в сердце кого носила..!