Коллективный день рождения по душе нам без сомнени

Галина Битно 2
 Вот так и живём, не ждём тишины,
Но праздники вместе нам очень нужны,
Сегодня, как прежде горит огонёк,
Горит огонёк,
И каждый из нас держит свой «фитилёк».

Хоть годы летят, но друзья непременно хотят,
Чтоб празднику этому был каждый рад.

Приятно врачей мне поздравить сейчас,
Ведь Ира и Миша как раз среди нас,
Врачуют пускай ещё тысячу лет,
Пусть тысячу лет,
Известно, что лучше врачей в мире нет!

Да, годы летят, ну и что, что, как птицы летят,
Нам надо вперёд, ну, зачем нам назад?

В компании нашей есть Лиля, Семён,
Ох, Лиля - мудра,да, и братик – умён,
Хотелось бы их ежегодно «ссылать»,
На отдых «ссылать»,
Компанию нашу с собой надо б взять...

А мы будем рады , об этом мы хором споём,
В любую поездку охотно «рванём».

В компании нашей есть свой пианист,
Характером  славится, добр и «пушист»,
Пусть счастлив он будет ещё много лет,
Ещё много лет,
Ведь лучшего друга не знаем мы , нет!

А сколько исполнилось Саше  ,сейчас?
Он молод и то очевидно на «глаз».


Вот так и живём , не ждём тишины,
Все Игоря любим, ему мы нужны,
Пускай в день рождения горит огонёк,
Любви огонёк,
Удачи тебе, дорогой Игорёк!

А годы своим чередом пусть летят,
Не страшен тебе пусть ни дождь , и ни град!