Отпускай

Ксения Хоменко
Много пить, курить и задыхаться дымом.
Выписывать твое имя, вычеркивая его из памяти,
Забывая номера телефонов.
В твоей обойме мало патронов.
Хватит не на двоих.

Эти глупые сплетни, чужие догадки...
Теплые поезда с незнакомцами и горячим чаем.
Я по тебе уже час не скучаю.
Отпускай меня медленно
Или быстрее...

Я без тебя жить не умею,
Но с тобою только больнее.