без названия

Дмитрий Янкин 2
То ли сердце перестало,
Встало, больше не стучит.
То ли от любви устал я.
Одиночество любить

То ли больше никого,
То ли слишком много в сердце.
Раньше водкой всё брало,
А теперь всё пью и трезвый.

Водкой боль не уберёшь.
Словно бритвой и по горлу
Пусть тоска сама пройдет,
Я давно ведь всё испортил.