А в воздухе пахло дождём

Дария Нестёркина
А в воздухе пахло дождём,
Когда мы с тобой повстречались,
И ты говорил ни о чём,
Как будто бы, словно прощаясь.
И мне улыбнулись глаза
Твои голубые так близко…
В тот день начиналась гроза –
Любить больше не было смысла.
Но я так любила тебя!
И ты отвечал мне любовью,
Я только винила себя,
И сердце залилось всё кровью.
Вернётся ли счастье опять?
Я так не хотела влюбиться…
Тебя мне так трудно терять,
Хочу иногда я забыться…
Ну как не любить мне тебя,
Когда ты ко мне уже близко?
Твои голубые глаза
Внушали мне толику смысла…
А в воздухе пахло дождём…
И мы будем вместе навечно…
И ты говорил ни о чём
Так нежно, немного беспечно…

2005 г.