Великому Пауло Коэльо

Юрий Первый
Великому  Пауло Коэльо .

Научи меня Мастер не боятся беды
Научи меня Мастер  не просить у судьбы
Ровных , гладких , доступных и скудных дорог ,
Стать сильнее , мудрее -  победить жизни рок !!!ю.п.