Шишечка

Андрей Бертыш Карлсон
Эту шишечку, шишку еловую,
Только старшему брату молчок,
Променял я на ленточку новую
И от старых духов колпачок.

Колпачками играем с товарищем,
Ленту девочке я подарю,
В выходные смотреть на "пожарище",
Так мы все называем зарю.