А Время всё исправит...

Анна Лукашина
А Время всё исправит вместо нас...
Конечно же, оно мудрей и старше...
И в том, что мы не встретились сейчас
Не горе, не утрата  - счастье наше!

Мечта, нас ослепив, в какой - то миг
Могла любовью звёздной показаться,
А злой , изменчивой судьбы каприз,
Нам всё равно бы приказал  расстаться...

Оставив в сердце тягостную боль...
Но боль не от несбывшихся желаний,
А оттого, что всё сбылось...
И не вернуть былых очарований...
               

Фото взято из интернета и имеет правообладателя

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com