СТЫД

Марк Дубовский
Нет, не с курицы - с яйца
Лексикон наш распластало:
У начала и конца
Многовато смыслов стало!
И срываются друзья,
Шутят пошло и банально,
Боже мой, уже нельзя
Без смущенья есть бананы!