Ошибка

Илма Першина
Бьет в литавры согбенный старик!!!
Решил богач ледащий девушку совлечь.
В ее глазах как огонек испуг возник.
Сначала пригубить лафит, потом к нему на ложе лечь...

Солитер большой сверкающий в подарок,
Ветер любишь в волосах? Пожалуйста- соловый!
Вот латифундия со множеством красивых арок...
Но посмотри, закат пугающе лиловый.

Поддалась. Ляпсус это, поймешь ты сокрушенно.
Радетель ложный, все злой обман!!
Слеза скатилась по ланите сонно.
Вот со скалы бедняжка бросилась в лиман.

Все кончено. Хор поет сорокоуст,
Свод церкви эхом отвечает звонко.
Но ни кого и нет, храм совсем уж пуст,
В углу лишь мать старуха плачет тонко.