Отпретный плод

Марк Дубовский
Запретный плод? Хм, как-то не гуманно.
Быть может, не съедобен он совсем?
Но каша не всегда бывает манной,
И не всегда небесной - я же ем!
 
Ем из овса, из гречки и из риса,
Меню - в меня, всего хочу вкусить!
А если вдруг захочется сосисок -
Мне что, познанье мира прекратить?
 
Я Женщина, запреты - это мимо,
Мной не один уж эликсир испит,
Запретный плод вкушается с любимым:
Захочет - все запреты отпретит.
 
Ой, пропустила слово, из интима:
МЕНЯ ЗАХОЧЕТ - вот и отпретит!