Не у Нас

Иван Войлочников
"Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок
 Для тебя привезу: ты меня и из рая ждала..." В.Высоцкий


Я вернусь и оттуда, откуда возврата нет.
Если Ты будешь ждать, если будешь любить и молиться.
Я добуду кольцо и волшебных цветов букет
Для Тебя. И во Имя Твоё будет сердце биться...

Я останусь тогда, когда уже выйдут все сроки.
Если Ты будешь верить, плакать ночами и звать.
Я останусь с Тобой, в доказательство - эти строки.
Да, немного. Но что я ещё могу дать?

Я с Тобой навсегда. Посмотри - даже время млеет.
Если важно Тебе, до конца..
и в последний час

Цветы завянут, кольцо заржавеет..любовь истлеет.

Но не у Нас.

Всё Наше - Волшебное.

..не у Нас...