Слово...

Рус Любомир
Слово-это "Пыль!",
Но эта "Пыль!"-
Может пылить,пылить
И неплохо Вас кормить..

Слово-это "Вода!",
Но эту "Воду!"-
Можно лить,лить
И неплохо Вас кормить..

Т.е. "Слово!"
Пылит,поливает,
Но....Ему...
Доверяют..И..
Говорящих-
Не проверяют...)))

/С Улыбкой/