О страсти

Оля Детерик
Накал страстей и ревности звериной,
Укусы плоти, сжимания бёдер и груди,
Дыханье шумное и губы,
Скользят по коже...
Не спеши.
Тела нагие таинством влюблённых
Сплетаясь в танце соблазнённых
И погружаясь в пылкие  пучины
Ныряют в бездну, где нет слов...
И вновь взлетают.
Наперекор всем неугодным,
Миг сладостный - не замирай!
Ты продолжай свой ход блаженный,
Взрасти накал, смири же ревность,
И нежность лаской приручи.
Парханье губ его по телу
Бросает в дрожь и возбуждение...
Глаза закрылись в наслаждении -
Я предвкушаю услаждение...

14 декабря 2012
19 лет