Друзья

Анна Колокольчик
ночь. Улица.
Нет фонаря и нет аптеки.
Есть лишь друзья,
звёзд отраженье в их глазах,
И голоса, родные мне навеки..
Прочнее узы эти кровного родства.
А разговоров шелест и ночная тишина?
А эти люди, лучшие на свете?
Нам улыбается красавица-луна,
И дружба, словно солнце, всем нам светит.
Ночь. Улица.
Нет фонаря и нет аптеки.
Есть лишь тепло родных и милых душ,
Есть чувства вечного, есть чувство единенья.
Оно - сквозь мрак и беды света луч.