Утро-день-ночь

Салта Шархан
Утренний рассвет.
Крепкий кофе
с ментолом сигарета.
Дневная суета.
казалось бы забыто.
Не кровоточит рана.
И сердца дверцу приоткрыв
я делаю глубокий вдох.
Пытаясь дальше жить.
Но боль вернется
в вечерних сумерках теней.
Где снова ночь рисует силуэт.

Крепкий кофе
с ментолом сигарета.
И снова мыслей лабиринт...
И снова тысячи вопросов
на которые не найти ответ.