Каждый месяц, при полнолунии

Назар Назарянин
Каждый месяц, при полнолунии
Мои бывшие вспоминают меня,
И злорадствуя ждут
Одного из следующих жизней,
Когда они будут мужчинами,
А я женщиной.
Каждый месяц, после полнолуния
Я благодарю Бога,
Что мои бывшие
Не такие дикие как я,
И обещаю себе
Ответить на все письма и звонки
И быть более любезным.
13.12.2012