Счастье души

Анна Любимова 1
Вновь обретенная дружба
Стала подарком небес.
Сердцу для радости нужно
Мало,особых чудес
Я не прошу,мне хватает то,
Что Господь мне дает.
Счастье душа обретает,
Если в внутри ее Бог.