Новый Год к нам всем спешит!

Яков Быль
Написал узоры холод,
Чудное создал мороз.
Просто он душою молод,
Как украсил стёкла - "нос"!

Тут творенье расписное,
Ну и что, что лёд лежит!
Русское и дорогое,
Новый Год к нам всем спешит!

Что подарит нам Снегурка,
Дед Мороз, когда придёшь?
Наряжайся сказкой ёлка,
Что домой к нам принесёшь?

Сбудется, что пожелаем,
А чего мы все хотим?
Чтоб Земля воскресла Раем,
Так давайте и взрастим!

Разве наши мысли тусклы,
Разве вам не для души?
Все желаем! Радость, где ты?
Дай дорогу обрести!

Яков Быль  14.12.2012

***