встречали

Дарья Судьбы
встречали
раньше мы думали мичтали
на сколько пирсон столы
мы будим накрывать
а сей час я даже забываю
и знаю спокойно ночь я буду ночевать
а то мы за две недели начинали
день рождения справлять
с 17 и до 1 а там кутя крещенье
и старый новый год не буду
их перечислять порой и голубой
огонёк мы не смотрели  он в
собственных был в своих руках
зараньше мы стаканами гремели
а на новый год настроение
было---никак тосты ему я
часто говорила  когда на распев
а иногда в стихах  и если гостей
мы приглашали то убегали
кто одетый а кто просто так
а песню про деревеньку всегда пели
хотя и в городе живём
он никому нигде ни подчинялся
и говорил что есть колхозное
это всё моё и так ни кончился
у нас банкет до старого года
ещё далеко  я тут по мелочёвки дай одеть
пойду я до пивнухи и мне
будет легко и все праздники мы знали
на перечёт иногда по пальцам исчисляли
а там калндарь который на
стене висит мы птички растовляли
и в этот раз спокойно обошлось
осталась совсем я без финала
стакан мимо меня мухой пролетел
опять подала мне квас
эт с прошлогоднего наверное
с финала бери сама и его пей