Богини...

Людмила Пьянкова
Все женщины - Богини и Красавицы,
Всмотритесь в каждую, друзья.
Женщинам даётся многое,
Но и спрашивается сполна.
Всякая женщина - Вселенная,
Миром своим правит так Она.
Милые Мужчины, очень хочется,
Чтоб Её любили Вы всегда.
Сделайте счастливой вашу Женщину,
Чтобы яркой звёздочкой была,
Чтобы от любви от Вашей искренней
Вся светилась изнутри Она.
Пусть Ей вслед Природа улыбается,
Ветерок ласкает волоса...
Вот идёт с Мужчиной рядом Женщина,
Истинно - Богиня и Краса!..