Ответ Онегина Татьяне

Маштага Кронин
А, девишка, не отпирайся!
Я распечатил мессидж твой.
Ты мне писал, давай признайся!
А если нет – иди домой!
 
И я в ответ клянус лишь правду
Тебе свистеть как соловей!   
Лублу тебе любовью брата,
Или на двести грамм нежней. 

Вот мой ответ на твой мяктуб:
Татьяна-джан, я одинлюб,
Пирзнаюс, слез не верю женский!
Моя лубов….. Володя Ленский!!!