Босиком по осколкам грёз

Анна Колокольчик
Босиком по осколкам грёз
ты пойдёшь, тихой грустью объятый.
Спотыкаясь, по коже мороз..
Ты забудешь про мир необъятный.

Для тебя есть лишь боль и тоска,
И твои ещё свежие раны.
Сердце словно зажато в тисках,
А душа будто бьётся о скалы.

Закипает волна за волной.
Ты же - щепка в бушующем аде.
Ты потерян, ты хочешь домой,
И ты молишь Его о пощаде.

Ты кричишь ему:"Эй! Погоди!
Ты МЕНЯ позабыл ведь, Создатель!"
Ты кричишь изо всех своих сил,
Забывая дышать.. О, мечтатель!

Растерявшись, забыв, кто ты есть,
Ты, увы, прекращаешь бороться.
И уходишь на дно в один миг,
Чтоб уже никогда не вернуться..