Я буду твоей Айседорой...

Анна Любимова 1
Я буду твоей АЙСЕДОРОЙ,
что в танце взлетев в небеса,
Сокроется солнцем за горы.
Смотри,не спускай же глаза

С того необычного места,
Которое тайно меня,
Похитило, ведь неизвестно
Спущусь ли с небес для тебя.

Я буду твоей Гончаровой,
Но Анной,а не Натали.
И ты изрекать можешь слово
Ко мне о прекрасной любви.

О той,что в душе у поэта
Живет на яву и во сне.
Я жду,как Лаура сонета,
ПЕТРАРКОЙ явись же ко мне!