Не купить...

Артур Наумов
Мир устроен справедливо,
потому и не купить:
ни уменья быть счастливым,
ни умения любить...
не найдёшь на рынке мудрость,
хоть стократ переплати...
не вернёшь золотокудрость
и здоровье во плоти!

Всюду деньги, деньги, деньги –
мир сошёл от них с ума...
и стоят на четвереньках
перед этой силой зла!
Обесчестили себя же
за  хрустящие листы...
в этой гонке, в этом раже,
в этой луже... суеты!