Осень

Николай Леонтьев 2
Неужели я жил так давно?
Неужели всё было со мною?
Неужели так было светло,
Там давно, дорогая, с тобою?

Неужели природа так зла,
Покрывая туманом, что было?
Неужели нельзя убежать мне туда?
Оракул мне сказал-Невозможно!-

Неужели сейчас всё темно и так мрачно,
И природу нельзя изменить?
И себя, как в кино, прокрутить невозможно,
Неужели теперь никого мне нельзя полюбить?

Я на осень взглянул по-другому,
Она очень прекрасна, жива!
Только осень konctankt-постоянна,
И,увы, не такая, как я!

Жёлтый лист бьётся ветром о землю,
И деревья грустят о весне.
Крылья птиц, улетающих к югу,
Грустью бьют по моей голове.

Чтобы осень прекрасною была,
Чтоб душой не стареть никогда,
Я на осень взглянул по-другому,
Это просто, поверьте, друзья!