Мысли вслух

Дмитрий Янкин 2
А любил ли я кого-то?
Наверно да, но только я забыл,
По вечерам так часто одиноко,
Проходят дни, сменяются мечты.

А может та, одна, та, что навеки,
Давно уже ушла с какой-нибудь весной,
А может эта та, что я не встретил,
Иль встретил, только не окликнул-стой!

А может это та, сейчас как будто любит,
И я играю в эту же игру.
Когда она целует нежно в губы,
Удары сердца не стучат люблю.

А сердце требует какого-то безумства,
Мне безразличье так остачертело!
И я ведь ей уже почти не нужен,
И мне ведь нужно только её тело!