Киевские кручи...

Просто Игорь
Рельеф - живописен! Что может быть круче,
Причудливой вязи днепровских мостов?!
А поезд снующий в тоннеле под кручей?
А вечное злато церковных крестов?!

Чем выше - тем круче! По улицам людным
Вдоль стен арсенальных я к Лавре спешу,
Ведь в Городе этом часы, как секунды,
И каждым мгновением я дорожу...

На киевских кручах клубятся туманы,
Ведь пестрое лето давно отцвело,
И киевский ритм - суетливый и рваный,
Метро и троллейбус... И снова - метро!..

Киев.ноябрь 2012