Jedem das seine часть1

Артур Путнин
Холодные стены панельных домов
Отчаянье, голод честных ментов.
Вульгарность и похоть - такие дела -
Пороки города, обилие зла -
Барыга, доза, вечер, пафосный клуб,
Зажигалка, ложка, резиновый жгут.
Приход, ломка, а завтра заново всё,
Призыв этой жизни - Каждому своё!

октябрь - ноябрь 2012 г.