Нашей крови алой

Игорян-Про
Нашей крови алой
Хватит лет на двести,
Может это мало
для великой мести.
Может это много
Для прямых извилин,
Но дано от Бога.
Он не меркантилен.

Нашей к жизни жажды
Хватит лет на триста,
Чтоб назвать однажды
Гением артиста.
Может это даже
Просто теорема.
Но на этой лаже
Выросла система.

А время движется вперед, никто не знает где предел.
И каждый новый поворот,как шанс остаться не у дел.
И каждый новый пьедестал намек на то,как ты устал.
И каждый следующий вздох.

Каждой нашей боли
Хватит на пол века.
На три пуда соли,
На четыре смеха.
Пусть под этим весом
Не один загнулся.
Кто продался бесу,
Кто в себе замкнулся.

Нашей жизни вялой
Хватит на мгновенье.
На одно даханье,
На одно движенье.
На одну тропинку,
Что в лесу запнулась,
На одну травинку,
то с весной проснулась.

А время движется вперед, никто не знает где предел.
И каждый новый поворот,как шанс остаться не у дел.
И каждый новый пьедестал намек на то,как ты устал.
И каждый следующий вздох.




                http://vk.com/audio?performer=1&q=



                :((