Не хочу разлук!

Татьяна Растопчина
На музыкальную композицию «The breaken fly»
             Композитор Гэсмен

Струями  в окно...  Я и дождь.               
Запоздалый  гром… Не ждёшь.               
След от горьких слов в душе…               
Нет, их не вернуть  уже!               
               
Эхо  оживёт… а не крик,               
Снова в сердце боль… на миг,               
Но я  говорю: «Прости!               
Что я захотел  уйти!»               

Припев:
Но я ушёл, затем чтобы вернуться,
Когда поймёшь, как без меня, ты мне поверь,
Когда ты сможешь снова просто улыбнуться,
Растает облако твоих потерь.               

Сохраню в душе всё о нас,               
Мне не позабыть   цвет глаз,               
Нежность твоих губ и рук…               
Знаешь, не хочу разлук!               
               
Образ твой родной… он мой сон,               
В  музыке дождя… как стон               
«Ты не забывай  меня…               
Я ведь так люблю тебя!" 
               
Припев:
Но я ушёл, затем чтобы вернуться,
Когда поймёшь, как без меня, ты мне поверь,
Когда ты сможешь снова просто улыбнуться,
Растает облако твоих потерь.

13.12.12 г.