Мгновение каждое-одно

Светлана Вострякова
Мгновение каждое одно
И повторений в мире нет
Кому то часто все равно
Кому то в истине ответ.

Кому то в радость- ожидание
Кому то все ,скорей,сейчас
Кому то лучше расставание,
Кому то дорог каждый час.

Судьба,как вытканный узор
Чужой неведомой рукой
Кому то все всегда в укор,
Кому то жить в ладу с собой.

Так создавалось мироздание,
Что место всякому нашлось,
И Бога высшему созданию
И что ошибкой родилось.

Что получилось- рядом с нами
Тревожит,радует,живет
Добавкой -что создали сами
А жизнь течет за годом год.

Мгновения каждого виток
Необратимый жизни ток.
Стремимся или сохранить
Иль всеми силами забыть