Синий бархат

Артур Путнин
1.
Чтобы открыть для себя Бога,
Надо в начале его убить.
Пройдена не вся дорога,
Для того чтобы его любить.

2.
Мы давно потеряли Бога,
Когда только его обрели.
На устах наших очень много,
Не до конца раскаянной лжи.

14.10.2012г.