У нее все всегда замечательно

Лейла Збиглей
У нее все всегда замечательно
Просто тело скрутилось в дугу
Есть прямые,что лишь по касательной
Уходили за кем-то во тьму...

У нее все всегда есть с надеждою
Отравляет себя чем то там...
И порой лишь расставшись с одеждою
Вы находите в женщине храм...

Нет ,не хатку с окошками -ранами,
А с витражными стеклами храм...
Двери в храмы скрываются шрамами,
Вы не видели столько и ран...

А увидев то вряд ли бы поняли,
Все они за любовь в дар даны...
Слезы храма утри ладонями...
Пред любовью мы все равны!