Про грибы и белку...

Алексей Наливкин
Во многих я местах бывал:
Голландия, Париж, Кавказ.
Нигде такого не видал,
Какого? Расскажу сейчас.
***
Однажды в Таиланде пошел на базар,
Смотрел на товары, гордился,
А рядом негр погладить давал
Огромную белку,я прям удивился.
***
Была она ростом чуть меньше коня,
Боясь, подошел и потрогал.
Она повернулась, почуяв меня.
В душе стал молиться я богу.
***
Вдруг все закрутилось, менялись цвета,
Всю жизнь мимо глаз пропустил я.
Не буду грибы есть я никогда
Подумал, когда отпустило!
***
Все кончилось и трезвым умом
Я вспомнил огромную белку.
Смотрю: никого. Вернулся я в дом,
А на кровати….