какникрути

Ре Пюре
Разрывает бумагу,
разрывает на части
слезы не являются
исходом несчастья.
слезы не являются
заменителем шоколада
слезы возникают
сами по себе,
значит так надо.

Значит что-то важное,
непреодолимо важное..
о чем обычно пишут
перед тем, как уйти
и ты становишься таким
ломким и мягким,
как если промокает что-то бумажное..
как если наткнулся лицом на паутину,
становишься настоящим,
как ни крути.