РОЗЫ

Артур Путнин
Эти подлые
розы
Предательски
колют
Подушечки
пальцев
До самой
крови...
И чувства
мои
Не так уж
важны
Главное
розы
Красные
розы
Которые
колют
Подушечки
пальцев
До самой
крови...

октябрь 2012г.