Обострение

Алексей Белов 3
Пришла красивая весна,
И влюбляться нам пора.
Давать друг другу долго будим,
А про плохое позабудем.

Каждый день кровать скрипит,
По ночам никто не спит.
После секса мы покурим,
А потом опять мы будим.

Как же любим мы друг друга,
Мы пугаем даже друга.
По весне нам не звони,
Если стонем извини.

Отморозки мы такие,
В это время мы лихие.
Еслиб год была весна,
То послали бы всех на!