Я любила тебя

Слезелена
Я любила тебя, и любви не искала,
Умирая - жила и других не ласкала.
Память? Горечь? Тоска? – съели сердце и душу,
Я наверно возьму и обет свой порушу.


От тебя больше ждать ничего я  не буду –
В Новый год, день рожденья позвонить не забуду.
Больше нет ничего, не прошу,  и не надо.
Я походкой пантеры ушла тихо из ада.