Про банан

Алексей Наливкин
Недавно я на рынке был,
Продукты покупал.
Вот странность, я уж уходил,
Когда увидел тот банан.
***
Он был ужасен: с черной кожурой,
С зеленой попкой и кривой.
Но я как добрый человек его купил
Пошел домой и тот банан я вхолодильник положил.
***
На утро, холодильник открывая,
Я просто было обалдел:
Передо мной на сырном каравае
Банано-киборг, блин, сидел!!!