Пародия на я, завела себе мужчину, НАДИ НОРК

Вера Вакулова Васильевна
"Я,завела себе мужчину,
и он прижился у меня!"
Поддаться б этому почину
И завести себе коня.
На нём хоть можно покататься
И пользы много от него,
А с мужика, если признаться,
Взять толкового, нет ну, нечего.
Сейчас мужик пошёл какой
Напьется, ругается, дерётся,
Ну, а такой мужик на кой,
Лучше пусть шутит и смеётся.