Красота-это сила...

Анна Любимова 1
Какая это сила - красота,
Но красота не тела,а души,
Где в сердце чистота и доброта
Неспешный разговор ведут в тиши.

Незримо охраняет их двоих,
Таинственный божественный покой,
И, если сердце раз познало их,
Не нужно ему радости другой.